Para poder contestar sus consultas rogamos completar el siguiente cuadro con todos los datos requeridos.

Muchas gracias.

Luján con Tomás Jofré

Luján con Tomás Jofré

LUJÁN CON TOMAS JOFRE

Salida Domingo 25 de Mayo 9 a 19hs aprox 
Día completo

Incluye:
* Bus ida y regreso
* Refrigerio
Almuerzo y merienda en Tomás Jofré en Restaurant de Campo Santa Victoria
* Tarde libre en Tomás Jofré y visita a la Basílica de Luján 
* Coordinadora

Precio por persona $ 69.000

OPCIONAL Cobertura de Salud $3.000

 

El sistema del Restaurant de campo Santa Victoria es menú fijo y libre, sólo los vinos de la carta están fuera del menú.
 Detalle del menú:
 Entrada:
 Empanada casera, jamón crudo. Salame quintero, queso, acompañada con berenjenas en escabeche y galleta de campo.
 Plato principal:
 Pastas: raviolones de verdura y carne, sorrentinos de ricota y jamón o tallarines cortados a cuchillo.
 Parrilla: Asado, vacío, lechón, chorizo y morcilla.
 Postre:
 Flan casero, budín de pan, zapallo en almíbar, quinotos en almíbar, queso y dulce y helados.
 Bebidas:
 Vino de la casa, gaseosas, agua mineral y soda
……………………………..
  Menú Celíacos (Unico en Tomas Jofré)
 Entrada: Jamón / Quesos Milkaut / Salame Berenjenas en escabeche
 Pan: Doña Pacha
 Pastas: Tallarines, sorrentinos y ravioles Doña Pacha
Salsas tuco, pesto, champignon (crema Sancor) y rosa
 El personal de cocina utiliza ollas para hervir los fideos que no tengan contacto con otros productos que poseen gluten.
 Parrilla: Asado - Vacío - Lechón - Acompañados con ensaladas de verdura (tomate, lechuga, zanahoria, cebolla y huevo)
Aceite y vinagre de primera marca.
 Cabe aclarar que la parrilla no tiene contacto con gluten y para el corte de las mismas se utiliza una tabla distinta.
 Postres: Flan casero - Dulce de zapallo casero - Dulce de quinoto casero - Queso y dulce de batata Emeth sabor vainilla
 Los ingredientes de postres azúcar Ledesma y leche Sancor .
 Gaseosas línea Coca Cola Y VINO
 La selección de los alimentos aptos se rige por la Guía de Alimentos 2009 para celiacos, según Asociación Celiaca Argentina. Sede central: calle 24 n 1907 e/ 71 y 72, CP (1900) La Plata, Buenos Aires, Argentina

No se suspende por lluvia.

Puntos de ascenso: Villa Ballester, San Martín, Av San Martín y Gral Paz, Gaona y Vergara.

Datos de contacto