SUIPACHA CON TOMAS JOFRE

Salida Sábado 12 de Octubre
Horario: 7.45 a 19 hs aprox.
Día completo

Incluye:
* Bus ida y regreso
* Tour por la Ciudad de Suipacha (Plaza Brown, Iglesia Nuestra Señora del Rosario, La Grand Patron, Plaza Balcarce, El Monolito Histórico, estación, Campo  de Arándanos si el tiempo lo permite, Puesto: Quesos de Suipacha)
Almuerzo y merienda en Tomás Jofré en Restaurant de Campo Santa Victoria
* Tarde libre en Tomás Jofré (Feria Artesanal, Capilla de Luján, Nueva estación recientemente reciclada y en funcionamiento)
* Coordinadora

 

El sistema del Restaurant de campo Santa Victoria es menú fijo y libre, sólo los vinos de la carta están fuera del menú.
 Detalle del menú:
 Entrada:
 Empanada casera, jamón crudo. Salame quintero, queso, acompañada con berenjenas en escabeche y galleta de campo.
 Plato principal:
 Pastas: raviolones de verdura y carne, sorrentinos de ricota y jamón o tallarines cortados a cuchillo.
 Parrilla: Asado, vacío, lechón, chorizo y morcilla.
 Postre:
 Flan casero, budín de pan, zapallo en almíbar, quinotos en almíbar, queso y dulce y helados.
 Bebidas:
 Vino de la casa, gaseosas, agua mineral y soda
……………………………..
  Menú Celíacos (Unico en Tomas Jofré)
 Entrada: Jamón / Quesos Milkaut / Salame Berenjenas en escabeche
 Pan: Doña Pacha
 Pastas: Tallarines, sorrentinos y ravioles Doña Pacha
Salsas tuco, pesto, champignon (crema Sancor) y rosa
 El personal de cocina utiliza ollas para hervir los fideos que no tengan contacto con otros productos que poseen gluten.
 Parrilla: Asado - Vacío - Lechón - Acompañados con ensaladas de verdura (tomate, lechuga, zanahoria, cebolla y huevo)
Aceite y vinagre de primera marca.
 Cabe aclarar que la parrilla no tiene contacto con gluten y para el corte de las mismas se utiliza una tabla distinta.
 Postres: Flan casero - Dulce de zapallo casero - Dulce de quinoto casero - Queso y dulce de batata Emeth sabor vainilla
 Los ingredientes de postres azúcar Ledesma y leche Sancor .
 Gaseosas línea Coca Cola Y VINO
 La selección de los alimentos aptos se rige por la Guía de Alimentos 2009 para celiacos, según Asociación Celiaca Argentina. Sede central: calle 24 n 1907 e/ 71 y 72, CP (1900) La Plata, Buenos Aires, Argentina


Precio por persona $ 51.000
Menores (3 a 10) $41.000
OPCIONAL
Cobertura de Salud con seguro de cancelación $3.000

No se suspende por lluvia.

Puntos de ascenso: Villa Ballester, San Martín, Av San Martín y Gral Paz, Gaona y Vergara.

Bus
Incluye
Comidas
Incluye
Excursiones
Incluye
  • Código: TDS
  • Duración:Dias 
Consultar
2024 Dias
Mayo
  • 01
Octubre
  • 12

Salida sujeta a un cupo mínimo de 25 pasajeros. No se suspende por lluvia. Menores de 3 años viajan sin cargo y sin servicios.